Anda disini » Home » , » Klik Facebook Like dibayar Dollar

Klik Facebook Like dibayar Dollar

Make money with Facebook now

Alih-alih ngomongin tampilan facebook yang baru (kalo ga’ salah namanya facebook timeline ya?), itu lho yang bikin tampilan facebook profil anda jadi tambah keren. Saya sendiri (atas pengaruh teman) belum memutuskan untuk merubah tampilan profil facebook saya dan masih bertahan dengan gaya yang lama. (lha kok malah curhat).

Kembali ke topik, ini saya mau mengenalkan (khusus bagi yang belum tau) tentang salah satu program yang membayar dollar hanya dengan meng-klik tombol “Likefans page facebook. Kerja’an seperti ini disamping mudah juga sekaligus untuk memanfaatkan facebook anda daripada sekedar digunakan untuk curhat atau mengeluh ga’ jelas mending dimanfaatkan untuk hasil yang positif, ya ga’ ?

Langsung ke caranya :

  1. Log in dulu ke facebook anda
  2. Buka websitenya disini
  3. Klik “Register”
  4. Masukkan data-data anda, lalu pada “Why are you here” Pilih : “I need Money
  5. Masuk ke “My Profile” >> Klik pada “Earn Money With Likes
  6. Klik “Login using Facebook” lalu klik “Allow
  7. Klik “Like” pada list yang disediakan

Setiap klik “Like” dihargai $ 0,03, dan minimum payout adalah $2 menggunakan atau moneybookers. Hasil yang sangat kecil mengingat tugas yang diberikan juga sangat mudah dan tidak berat.

Bukti pembayaran / payout menyusul karena saya sampai sekarang juga belum mencapai minimum payout (duh lugunya Senyum malu)

Semoga tulisan tentang ini bermanfaat.

 

agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email
>> Ditulis dalam kategori ,

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 9 Komentar tentang "Klik Facebook Like dibayar Dollar"
  1. ajib ol sambil cari duit cool tipsnya

    [Balas Komentar]

    Mantaf... kalo gini jadinya gk usah sulit2 cari uang :)

    [Balas Komentar]

    Boleh dicoba nih,makasih infonya,blh tukeran link sob?

    [Balas Komentar]

    Kunjungan silaturohmi

    [Balas Komentar]
    Anonim :

    mas brow link nya ga bisa dibuka tuh.....

    [Balas Komentar]

    Hemm, ada lagi nihh.. patut nyoba bareng-bareng yahh, yang udah PO jagan lupa diposting broo...

    [Balas Komentar]

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya