Anda disini » Home » Daftar Link

Daftar Link

Daftar Link :


* Baby Laught





Halo sobat, halaman ini dibuat sebagai media Tukeran Link alias Link Exchange bagi sesama blogger yang berkenan untuk menjalin persahabatan dengan blog ini.

Halaman ini dibuat khusus untuk tukeran link blog, sedangkan khusus untuk Tukeran Banner dapat diakses di halaman >> [Tukeran Banner]

Silahkan gunakan kode di bawah ini untuk dimasukkan ke dalam blog anda atau bisa juga cukup dengan meng-klik pada "Masukkan ke Blog".

Harap masukkan link blog ini ke dalam blog sobat terlebih dulu, kemudian silahkan beri saya kabar/konfirmasi lewat kolom komentar di bawah, ntar saya pasti akan mengunjungi balik secepatnya dan memasukkan link blog anda juga di sini. Terima kasih.



agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 6 Komentar tentang "Daftar Link"
  1. emang beda ya yang otomatis yang manual gan..

    kalau gak

    masukan link kamu kesini ya

    http://bangjal.blogspot.com/2010/10/link-exchange.html

    [Balas Komentar]
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    bos...saya mau tukeran link nih bos....

    [Balas Komentar]

    Bangjal dua tiga : Sama aja atuh kang, yups saya udah numpang mejeng jg di blog situ. trims n salam kenal
    Aditya : Oke sob, itu link sobat jg udah mejeng di atas. thx n mari berteman :D

    [Balas Komentar]

    link udah saya pasang ,
    silahkan di cek dan saya tunggu konfirmasinya yach ,mas bro

    Dhon2008 Indonesia

    [Balas Komentar]

    Visit http://www.iamascout.co.cc/

    [Balas Komentar]

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya