Anda disini » Home » » Award Ke Dua

Award Ke Dua

Sebenarnya Award ini diberikan oleh Sobat Topi Jerami sudah beberapa hari yang lalu tapi belum sempat saya posting, namun ketika Sobat Ndolem juga memuat artikel tentang Award ini akhirnya saya putuskan untuk memuatnya juga sesegera mungkin dan dalam tempo sesingkat-singkatnya (masih kebawa-bawa nuansa hari keerdekaan.MERDEKA..!! halahhttp://a.imageshack.us/img823/6489/smilefd.png)

Okelah, Award ini bernama "Award Blogger Sejati" cueileeeeeh... Berat rasanya menanggung award dengan nama seperti itu http://a.imageshack.us/img823/6489/smilefd.png.

Award ini saya dapatkan dari sobat Topi Jerami dan sobat Ndolem
 Award ini saya teruskan atau berikan lagi kepada sobat blogger (kalo ada waktu silahkan dibawa pulang yahttp://a.imageshack.us/img823/6489/smilefd.png) :

  1. Tomo
  2. Ferdinand
  3. Cheila
  4. Ntiems
Aturan Main award ini :
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
  1.  ...
  2.  ...
  3.  ...
  4.  Duniaku
  5. Exeed-Imagination
  6. PriaGoenks
  7. Laskar Jomblo
  8. Topi Jerami (Strawhat)
  9. Ndolem
  10. Agus (Berbagi Cerita)
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125 (busyeeeeet sangar'e
http://a.imageshack.us/img823/6489/smilefd.png)

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !


 
Terima kasih kepada sobat Topi Jerami dan sobat Ndolem semoga pertemanan ini bisa berjalan dengan baik http://a.imageshack.us/img823/6489/smilefd.png.

agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email
>> Ditulis dalam kategori

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 14 Komentar tentang "Award Ke Dua"
  1. selamat award ny akeren jug anih awardnya

    [Balas Komentar]

    Selamat atas awardnya, semoga makin semangat ngeblognya dan semakin eksis tentunya he...
    jangan lupa untuk selalu memberikan hal yang terbaik dan positif bagi generasi bangsa.

    [Balas Komentar]

    @ didiet : iya makasih kang...makasih jg dah berkunjung kemari...
    @ izal : iya kang..nasihat akang akan sll saya ingt dan smpan jauh dilubuk hati yg paling dlm..hehe anda membuat saya ingat akan Bung Karno..

    [Balas Komentar]

    He he he Ada yang menarik kang , , tu yang (Busyeeet Sangar'e)

    [Balas Komentar]

    wah dapat award...nanti deh aku ambil..insyaallah :D

    [Balas Komentar]

    ku pajang nanti ya... makasih awardnya!!

    [Balas Komentar]

    Selamat Awardnya Sob... n makasih aku dibagi hhe.... tapi postingnya nyusul ya Sob... semua award blum aku posting soalnya hha.. masih banyak kerjaan nie..... Semangat n Suskes slalu Sob..

    [Balas Komentar]

    @ topi : ho'o nih sob,saya takluk deh ma hal2 yg berbau seo kayak beginian..hehe
    @ chela : siiiip,semangat selalu..
    @ ntiems : oce mbak,sama2..
    @ ferdinand : sama2 kang..iya saya manut aja deh mau gmn2nya ntar..hehe..makasih dah maen lagi..

    [Balas Komentar]

    Adamssein ikutan donk,,
    Pakar Jiwa: Tempatnya Segala Jawaban!
    http://www.adamsains.co.cc/

    [Balas Komentar]

    Wah selamat kawand dapat award link yang kerend

    [Balas Komentar]

    Selamat sob....

    [Balas Komentar]

    @ tomo & multimedia : iya makasih smua...makasih jg dah mau mampir...

    [Balas Komentar]

    mas, keren keren . udah dapet award ke dua. keren mas

    [Balas Komentar]

    Salam kenal sob, selamat ya buat awardx semangat terus dan dapatkan award-award berikutnya. mari mengenal pariwisata lombok utara di http://7og4nk.blogspot.com

    [Balas Komentar]

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya