Anda disini » Home » , » Digie Club : Dapet Teman + Duit

Digie Club : Dapet Teman + Duit

Setelah lama mengabaikan program yang satu ini akhirnya karena bingung mau ngapain ya saya coba aja nih program yang hampir serupa dengan situs pertemanan tapi ada unsur duitnya juga nih disini (ini yang bikin ane demen). Saya pertama mengenal program ini dari rekomendasi teman via email tapi baru nyobain sekarang dan langsung usaha deh buat nyari referral lewat blog ini (kali aja ada yang nyantol).

Okelah, langsung nih ya, namanya Digie Club. Ada banyak situs pertemanan semacam ini yang membayar membernya (contoh : klikot,yuwie, dsb) tapi yang ini agak beda sob, soalnya khusus Indonesia Poenya.

Berikut ini penjelasan tentang Digie Club yang saya contek langsung dari website resminya :

  • Apa Itu DigieClub?

DigieClub merupakan website Komunitas + Peluang Usaha Digital dimana dengan bergabung diDigieClub, Anda bisa mendapatkan banyak teman baru, mengupdate status, dan juga mendapatkan peluang usaha digital dengan penghasilan jutaan sampai MILYARAN hanya dengan mengikuti sistem kami yang sudah bisa berjalan dengan sendirinya!

  • Keanggotaan DigieClub

Ada 2 jenis keanggotaan DigieClub, yaitu :

Member Standard : Bisa melakukan update status (hanya dilihat teman), update mood, menambah teman, mengirim pesan, smiley dan testimonial. Plus mendapatkan penghasilan per klik & afiliasi. Biaya pendaftaran untuk Member Standard GRATIS!

Member Premium : Mendapatkan semua fitur Member Standard. Plus bisa melakukan update status publik (bisa dilihat semua member), penghasilan per klik & afiliasi yang jauh lebih besar, mendapatkan penghasilan dari UsahaDigital, mendapatkan Acccount Premium Connecti.Biz, dan mendapatkan GRATIS Hosting 1GB! Biaya Upgrade Cuma Rp 125ribu! Sekali Bayar Saja!

  • Sosialisasi & Dapatkan Teman Baru

Di DigieClub, Anda bisa ber-sosialisasi dengan ribuan member DigieClub dan kemudian dapatkan teman baru! Melalui halaman utama Member Area, Anda bisa melakukan :

  • Update status
  • Update mood (perasaan) Anda
  • Live Chat (untuk member premium)

Kemudian Anda bisa klik profil member lain yang melakukan update status, dan Anda bisa :

  • Melihat profil, statusnya dan sebagainya
  • Menambahkannya sebagai teman Anda
  • Mengirimkan pesan untuk member tersebut
  • Mengirimkan smiley untuk member tersebut
  • Mengirimkan testimonial (komentar) untuk member tersebut

Dapatkan Penghasilan Sampai MILYARAN!

Dapatkan juga penghasilan sampai MILYARAN di DigieClub! Melalui DigieClub, Anda bisa mendapatkan 3 (tiga) jenis penghasilan :

  1. Penghasilan Per Klik : Dapatkan sampai Rp 10/klik jika ada yang klik link Anda, jadi setiap klik yang Anda dapatkan tidak sia-sia
  2. Penghasilan Afiliasi : Dapatkan bonus mencapai MILYARAN hanya dengan mengajak teman Anda bergabung ke DigieClub dan menjadi teman Anda!
  3. Penghasilan UsahaDigital : Dapatkan penghasilan dari usaha digital yang mencakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang bisa Anda jual atau pakai sendiri!

Kata-kata “Milyaran” di atas mungkin terkesan agak sedikit lebay, tapi ya mungkin-mungkin aja sih, toh ada kata “SAMPAI” di depan kata “MILYARAN” , jadi tergantung anda sendiri bisa “SAMPAI” atau “TIDAK”. xixixixixixi

Buat anda yang minat daftar di DigieClub (GRATIS) sekaligus jadi referral dan teman saya bisa langsung [Klik Disini] atau bisa juga [KLIK DISINI] kalo lewat HP.

Cara daftar di DigieClub gampang banget ga’ pake’ ribet, cara maennya juga ga’ jauh beda ma facebook atau twitter. Buruan deh daftar sebelum username anda keburu dipake’ orang.

agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email
>> Ditulis dalam kategori ,

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 2 Komentar tentang "Digie Club : Dapet Teman + Duit"
  1. yang kayak beginian nih yang ane demen, oke ane udah daftar nih sob..ente jd tmn ane ya

    [Balas Komentar]

    Memang mantabs gan...ane sudah merasakan bonusnya di digie club ini.

    Apalagi setelah melakukan up-grate wooouuuw... bisa nambah penghailan setiap bulannya apalagi usaha digitalnya, MAntabs....

    [Balas Komentar]

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya