Anda disini » Home » » "FWIMG" Hosting Gambar Gratis - Kapasitas Upload Tanpa Batas

"FWIMG" Hosting Gambar Gratis - Kapasitas Upload Tanpa Batas

Dulu katanya Photobucket is the best tapi ga’ lama kemudian semua gambar yang udah dipampang di blog berubah jadi keren seperti ini :
Okelah, waktu itu saya memang belum paham dengan yang namanya “LIMIT” dan terlalu sembarangan memilih hosting gambar. Akhirnya saya pindah ke imageshack, awalnya sih lancar-lancar aja, tapi sekarang kalo masih pengen upload gambar di imageshack harus mendaftarkan blog/website kita dulu disana, tapi sepertinya hanya blog/website dengan TLD (Top Level Domain) yang diprioritaskan, artinya mendaftarkan diri dengan blog gratisan seperti blogspot (Sub Level Domain) bakalan susah lolosnya. Resikonya ? Gambar yang telah di upload disana akan berubah menjadi lebih keren seperti ini (nama kerennya : “frog ice”) :
Photobucket, Imageshack, Picassa, Flickr, semuanya hosting gambar gratisan, tapi anda tidak akan bebas upload gambar sebanyak-banyaknya disana kecuali anda punya cukup kemauan dan uang untuk upgrade ke member pro sehingga urusan “LIMIT” bukanlah suatu masalah.
Akhirnya dengan tekad yang bulat sebagai penggila gratisan yang tidak pernah mau modal untuk hosting gambar, saya putuskan untuk beralih ke tempat lain. Buka Google, ketik keyword : “Free Images Hosting Unlimited”, ubek-ubek disana hingga akhirnya nyasar ke sebuah website hosting gambar yang saya belum pernah dengar namanya. Yuups ini dia websitenya : http://fwimg.org


Coba-coba upload 3 gambar sekaligus, prosesnya lumayan cepat nih. Masukkan ke blog lumayan oke nih. Tinggal menunggu waktu apakah “fwimg” yang meng-klaim sebagai “hosting gambar tanpa batas” ini bakal bernasib sama dengan imageshack atau tidak. Yang pasti saya beralih kesini dulu deh untuk sementara ini. Bagi anda yang juga memiliki hobi upload gambar di hosting gratisan seperti saya silahkan dicoba aja hosting upload gambar gratis unlimited tersebut. Langsung aja ke situsnya di http://fwimg.org, bisa upload gambar sepuasnya tanpa batas limit.
Tapi yang jadi masalah hingga sekarang saya masih belum bisa login disana, biarpun sudah register berkali-kali dengan email yang berbeda tapi tetep aja ga’ pernah bisa login disana, apa boleh buat saya cuma bisa memanfaatkan fasilitas upload gambar saja disana. Tapi tak apalah, untuk sementara aja.
Semoga Bermanfaat. Senyum

agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email
>> Ditulis dalam kategori

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 0 Komentar tentang ""FWIMG" Hosting Gambar Gratis - Kapasitas Upload Tanpa Batas"

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya