Anda disini » Home » , » KumpulBlogger - Media Cari Uang Lewat Blog

KumpulBlogger - Media Cari Uang Lewat Blog

kb

Tentunya kalian sudah sering melihat  iklan berbahasa Indonesia yang sering nongol di beberapa situs atau blog  kan? Yupz, iklan tersebut oleh KumpulBlogger.com - sebuah situs online earning Indonesia berbasis PPC (Mirip Google Adsense). KumpulBlogger akan memberikan komisi uang (dalam Rupiah - IDR) setiap kali ada orang lain yang mengklik iklan yang muncul.

Kelebihan dari KumpulBlogger adalah kemudahan dan fleksibelitas yang lebih dibanding situs sejenis (KlikSaya, PPCIndo, AdsenseCamp, AdSpeedy).

Mendapatkan Uang dari KumpulBlogger

Apa KumpulBlogger benar membayar? Ya, mereka membayar dengan rate Rp.600,- untuk tiap klik.

Cara Memasang Iklan KumpulBlogger di Blog

Berikut cara mencari duit dengan memasang iklan KumpulBlogger di Blogmu:

1. Mendaftar di KumpulBlogger (klik disini untuk mendaftar) menggunakan alamat email kamu sebagai Username.

2. Login di KumpulBlogger menggunakan Username dan password yang diberikan via email.

3. Klik menu Tambah Blog untuk memasukkan data blogmu.


1

4. Masukkan keterangan tentang blog kamu pada formulir tambah blog. Jangan lupa masukkan alamat URL blog kamu.




5. Klik [Submit]
6. Selanjutnya klik menu "Script Text Advertising untuk Blog Anda"


7. Seleksi kode script yang diberikan, kemudian Copy

8. Login ke Blog kamu dan buka halaman Tata Letak.

9. Buka halaman Elemen Laman

10. Klik Tambah Gadget

11. Klik HTML/Javascript, kemudian paste kode script dari KumpulBlogger tadi di sana.

12. Jangan lupa tekan tombol [Save] atau [Simpan].

Kalo langkah-langkah kalian benar maka tampilan iklan dari kimpulblogger akan tampil pada blog anda.

Nah, sekarang yang perlu kita lakukan adalah menunggu para penggemar di blog kita mengklik iklan-iklan yang telah tampil tersebut, tau-tau aja besok kita dah bisa beli bakso pake' uang hasil tersebut. Buruan gabung di KumpulBlogger, jangan lupa untuk memasukkan Nomer rekening bank tempat transfer bayarannya ya. Caranya langsung lewat menu edit profile.

Tips..

---- Jangan lupa beramal dan mentraktir teman makan bakso tiap kali nerima gajian, biar jadi berkah untuk kita semua.

kb1
agus-hadi-photo-authorSetiap tutorial atau file download yang Anda temukan pada blog ini bebas digunakan untuk apapun sesuai dg keinginan anda, baik dengan maupun tanpa kredit ke blog ini. Tentang  |  Profil Google  |   Profil Blogger  |   Berlangganan via email
>> Ditulis dalam kategori ,

Anda dapat meninggalkan komentar, atau trackback dari blog anda.
Ada 3 Komentar tentang "KumpulBlogger - Media Cari Uang Lewat Blog"
  1. kang cara ikutan kumpul blogger gimana ye gan ? kok saya ikut tapi gak dong dong hehehehe

    [Balas Komentar]

    @ echolist : kalo akang dah ikutan cara di atas dari point ke. 1 sampai ke 12 dg bnr saya rasa dah bs ikutan di kumpulblogger jg kang..mslh akang di point ke brp?? spy saya bs jwb dan agak sedikit sok tau..hehe

    [Balas Komentar]

    saya mau tanya. katanya satu klik iklan dapat komisi. kog blog aku kayaknya ngak dapat? gimana ya yang pastinya

    [Balas Komentar]

Poskan Komentar

Silahkan tulis komentar maupun pendapat anda pada kolom di bawah ini :

© Panduan - Info 2010 is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Hadi Wijaya